Pour une pause conviviale et gourmande :

Pour votre plus grand plaisir, nous proposons une cuisine faite maison, à la bonne franquette, saine et authentique. Nos plats se succèdent au rythme des saisons pour vous faire découvrir les milles et une gourmandises du Morvan. Notre éthique personnelle nous fait préférer les produits locaux pour une cuisine simple mais savoureuse  !  A tous les repas, vous trouverez également sur notre table les légumes et fruits du jardin ainsi que les bons oeufs de nos poules. Nous avons privilégié les variétés anciennes et endémiques dans notre potager et notre verger. Nos poules sont nourries avec un mélange de céréales, les restes alimentaires, et gambadent en totale liberté sur notre propriété. Il nous est apparu comme évident de ne pas user de produits chimiques et autres poisons dans notre jardin !

 

 

Selon le temps et votre bon plaisir, le dîner est servi à 19H30 soit à la salle à manger, soit au jardin. 

  

Le prix de notre table d'hôte est de 35 euros par personne, comprenant le menu et la boisson dans la limite d'un apéritif et 1/4 de vin/pers. 

 

 

Merci de réserver la table d'hôte en même temps que  votre réservation de chambre ( au minimum trois jours avant la date d'arrivée ). Les réservations de dernière minute ne sont plus acceptées.

 

C'est nouveau ! : Nous proposons également cette année la possibilité de réserver une plancha apéritive à toute heure de la journée au tarif de 10 euros/pers. 

 

 

  

TABLE D'HOTE UNIQUEMENT LES JEUDIS, VENDREDI ET SAMEDI !

AMIS MOTARDS ET/OU  GROUPES, MERCI DE NOUS CONTACTER POUR LES MODALITES DE LA TABLE D'HOTES !

 

 

Nous nous réjouissons de vous accueillir très bientôt à notre table pour un moment de partage et de convivialité !